外汇保证金交易最低是多少?

1。外汇保证金交易一手就是10万货币单位?最低为多少手交易?每种货币都是10万吗2.杠杆是不是可以理解为,如果我只有2000美元,为了达到10万美元的货币单位,选择了1:50的杠杆?如果自由资金更小的话,是不是杠杆比率就更大了,所要控制的风险就越谨慎?计算是不是还是例如1点十美元,1.3500到1.3450下降了50个点 亏损500美元来计算?3.保证金全部抵押亏损是不是就爆仓了?

全部回答

  1、外汇的一标准手为10万货币单位;基于MT4软件,大部分交易上可提供的最小交易单位为0。01标准手;每种货币都是10万。 2、通常杠杆都是固定的,如选择1:50的杠杆,则可用2000美元交易一标准手;是的;货币的点值并不都是一点十美元,以一标准手EUR/USD为例,其点值应为10美元,而USD/JPY点值为12。
  3美元,不同的货币对点值不同。 3、各个交易商的爆仓核算制度不同。有一些是可用保证金为0即爆仓,有一些是净值为零即爆仓。

你可以选择更高的杠杆,其实杠杆越高风险还稍微小点,比杠杆低的难爆仓点