请问一下,在哪个银行交易外汇比较合算。手续费是多少

全部回答

     银行的平台是最好、最稳定的,很少出现因线路忙而无法进入系统操作的情况。缺点是只能在8:00-2:00进行操作,不是24小时。而且无法进行止损委托和二选一委托。不过这个影响不大。
   2。招商银行可以24小时进行交易,而且可以进行二选一委托和止损委托。  但系统非常不稳定,经常出现持续时间内无法进入系统进行操作。不建议使用。 3。
  建行没什么特色,中行没有的,它也没有,招行有的,它也没有。唯一可取是进行网上交易目前无须交费。不建议使用。 4。交行也是24小时交易,系统比招行稳定,一些交叉盘的点差比中行小。
    推荐使用。 天津: 招行:5000美圆以下,30点差;5000美圆以上20点差。 几万以上的还可以和银行讨价还价。
   每个省招行不一定一样,但招行的服务还是不错的,平台也不错,还有就是资金量大可以和银行商量点差的。   注意:: 1。
  一般说,不同城市不一样,大城市如,北京和上海基本稳定在30点,即使资金大或交易量大,点差也基本没有什么变化!! 2。南方和北方不一样,一般北方或者说东北,比南方低,在16点-24点都是有可能的,这是指一般的银行公布的点差,有1万或5000以上的点差,完全可以和银行谈,但在南方或大城市,3-5万美圆,可能只降3-5个点。
     3。同一个城市,中行的点差一般都是最高的,招行是不会高过中行的,一般资金大是可以商量的, 。

    银行的点差太大了!!还是保证金好 外汇保证金交易较股票交易的几大优点 1) 时间上 股市交易有一个特定的时间。而外汇保证金交易是一天24小时交易。全球最主要的3个交易时间段:早上8:00是日本东京开市,收市在3:00;下午3:00是欧洲伦敦开市,收市在10:00;晚上8:30是纽约开市,收在第二天的凌晨3:30。
    在美国收市以后是澳大利亚开市,不过在凌晨3:00-8:00东京开市成交很少。(上面提到的都是以北京时间来表示)。 2) 数量变化 股市有成千的股票,而外汇保证金交易中,最主要的货币兑就是澳元兑美元、欧元兑美元、英镑兑美元、美元兑日元、美元兑瑞士法郎这5个品种。
    这样就可以集中经历分析,从而抓住机会。 3) 交易量 股市的交易量国内最多300亿人民币/天,而外汇市场由于是一个全球的市场,包括所有的中央银行、银行,投资基金和大的投资银行都在这里交易,每天的成交量有人做过统计是3兆亿美金/天,任何人包括美联储对价格的影响是有限的。
    像日本中央银行经常干预市场,但是还不能左右日元的趋势,只能起到暂时的缓解作用,就是一个很好的例子。 4) 双向交易 股市只能单向开仓买涨,一旦跌了就不能赚钱,只能等待;而在汇市,无论是外汇汇率涨还是跌,都可以买卖,既可以买涨也可以先买跌后买涨对冲平仓。
   5) 免佣金 在外汇保证金交易中,投资人免佣金和手续费。  由于外汇有买价和卖价,而买卖价之间的差异就是价差,这就是交易成本。 外汇保证金交易 外汇保证金就是投资者用自有资金作为担保,从银行或券商处提供的融资放大来进行外汇交易,也就是放大投资者的交易保证资金。
  融资的比例大小,一般由银行或者券商决定,融资的比例越大,客户需要付出的资金就越少。  假设,FOREX作为交易商提供的保证金融资比例是100倍,即投资人出资1000美元作为保证金,按交易商给的融资放大100倍就可以做10万美元的交易,而投资人最大的亏损也就是1000美元,充分做到了以小博大的作用。
  一笔成功的交易就可以让投资人成为富翁,而最大的亏损也就是当初投入的本金。  所以在世上各种各样投资中,最公平而最吸引人的可算是外汇保证金交易。 如何获利 外汇保证金交易的获利是靠综合分析货币的价值后,预测货币的未来趋势波动,买卖货币未来的趋势。
  投资者不但可以在低价买入高价卖出中获利,也可以从高价先卖出(沽空),低价再买入平仓而获利。  因为外汇保证金交易有预购和预售特色,容许双向投资,而且没有指定的结算日期,交易一瞬间即可完成,全日24小时可以进出市场,也可以随时改变投资方向策略,是最灵活、可靠的投资。
  这方面它比股票有更大的优势,不必受到所谓的熊市中无法赚钱的限制。 。

银行的点差太大了!!还是保证金好!

上海浦东发展银行