起诉离婚好离吗因感情不和?

感情不和,女方想离婚,没有财产纠纷,孩子一人一个,可男方不同意,起诉离婚好离吗

全部回答

一般这种情况第一次法院判离可能性小,除非女方有充分的证据证明感情不和,比如分居两年以上,或一方婚姻过错,家庭暴力等。

你好可以起诉离婚,两个孩子的话法院一般都会判一人抚养一个。如果有明确证据证明某一方抚养孩子不利于孩子成长的话,法院也会把两个孩子都判给一方抚养的。希望我的回答对你有用。

你好,可以提起离婚诉讼,如第一次判决不离,可以在判决生效后再次起诉离婚,第二次法院一般都会判准离婚的。 可以添加我为你的私人法律顾问,日后有法律问题可以咨询我。 ——公益律师免费为您提供专业法律咨询,您身边的私人法律顾问!