对什么事都很敏感?

对什么事都很敏感,都爱乱想,自己的想法很多,脾气很怪,这种人是不是有病

全部回答

匿名用户

    其实什么事情都是多面的但是我觉得敏感爱乱想的人大部分应该是因为缺乏安全可能是先天的也可能是因为什么事情造成的,这样的人往往对自己在乎的人或事儿都更加敏感爱胡思乱想害怕失去,但是和这样的人相处下来可能会比较有压力,但是如果彼此在乎还是应该迁就一下如果无缘的话就顺其自然吧~ 再一个脾气怪之类的小毛病也是这样大部分也是由于缺乏安全,害怕付出更害怕失去,这样的人一旦受到了感情的伤害就很难再付出什么情感了但是我还是认为只要彼此以诚相待真心珍惜彼此这些都不是问题。
    但是我觉得缘分这东西很玄妙不管什么样的人都会有自己爱的人和爱自己的人,所有交往下来就算有难度但只要真心没什么解决不了的。所以不要觉得这样的人有病,相反这些人更需要关心和爱所以即使不喜欢也不要去伤害他~希望能对你有帮助欢迎来提问哈哈。

有病,而且病的不轻,尽量远离啊

不是,这样只是有点多愁善感,想的太多可能是有压力或者有心事没个诉苦的对象,,