李白的诗大全有木有腾云这首?

李白的大全有木有腾云这首吗

全部回答

  没有的,你问的这首诗是最近一些居心叵测的人杜撰出来的,假借李白之口,哗众取宠,严重点说就是造谣,影响社会稳定的东西。 如果喜欢这种怪力乱神的、给市井小民提供茶余饭后谈资的东西,我可以为你写几首。

   马走碧波畔,航迹彩云间,失语暂远望,踪影似女仙。——东汉将军窦碧 马蹄蹋草青,航船水洞庭,失言归醉酒,踪乱迹亦停。——明朝道士若智 马出白沙洲,航经岳阳楼,失蹄怪钓叟,踪迹隐飞鸥。——民国学者于春 笑纳。

李白的诗大全是没有腾云这首的。

没有的,你问的这首诗是最近一些居心叵测的人杜撰出来的。