你认为应怎样做才能早日成为一名合格的共产党?

你认为应怎样做才能早日成为一名合格的共产党员

全部回答

本人就是一名有七年党龄的共产党员。根据我的经验,入党一方面要看自己的意愿,看你是不是有这方面的追求,希望自己从政治上提高觉悟,为社会做出自己的贡献,成为一个有作为的人;另外要看你的实际行动,看你是不是做出了一个党员应该做的事情,第三,要看你的人际关系好不好,有没有良好的群众基础,大家愿意推举你入党。如果这三方面都做好了就没问题,祝你早日成功!满意给个好评哦,呵呵。

对于合格共产党员的标准,党章上有明确规定。建议你认真学习党章,按照要求努力去做,就能早日成为一名合格的共产党员。