怎样才能成为一个合格的人才?

怎样才能成为一个1合格的人才

全部回答

   在不同的岗位上要不断的学习,不断的向比自己高的人请教; 不同的岗位对不同的人有不同的标准,可能你在这个岗位上是个人才,但在另一个岗位你可能就是个蠢材,所以一个合格的人才没有具体的标准,要因岗位而定,因你具体所做的事而定,例如你在电脑上是个高手,但在股票上你还能算的是高手吗?只要你尽自己最大的努力去做好手中每一件事,那你就是这上面的人才,优秀的人才!!可以说没有什么具体衡量人才的标准,只要你比别人做的好,那就是合格的人才,那就是优秀的人才!!。

哪方面的合格人才都少不了一定的知识水平。一定的个人素养,一定的适应能力。 如果你想成才那么我就瞎说二个字“学习” 无论在知识上还是在生活上都要学习。。。。

....什么都不需要。。 只要一样 。。。。 高智商````````````

知道什么时候该做什么事并主动去做 明白自己想要什么并去争取