如何才叫醇化的檀香?

如何才叫醇化的檀香木

全部回答

醇类是由烃基和羟基组成的,醇化反应就是反应物中的活性氢原子与醇的羟基结合生成水和另一种物质的反应,比如说成醚、成酯的反应都可以看作醇化反应。 檀香木经过醇化反应的,就叫醇化的檀香木。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评,谢谢。

醇、即为醇厚,不酸不冲。似陈年老酒和新酒的差异。醇化的檀香木 同时具备好的油亮,密度,油性,香韵醇厚有力。经放置年数之后,内部的水分已经干透,并经历醇化等内部作用。未经醇化的会有些檀腥味,甜、醇、凉的香韵几乎没有。如果满意希望你能给我好评,非常感谢~