未拆封的电视机如何防潮?

全部回答

  其次,天气潮湿时,可让电视机进入待机状态,由于待机过程中,内部变压器等处于工作状态的零件会散发热量,因此可通过这样的方式驱散机体内的潮气。 另外,电视机后背壳上有许多小孔,天长日久灰尘会通过这些小孔进入到电视机内部,遇到天气潮湿时,凝露将会与灰尘凝结在一起,导致电视机出现“爬行漏电”的情况。
  因此用户可使用电吹风通过电视机背后的小孔上下左右地移动吹风机,将电视机内部的灰尘和潮气“驱逐出境”。 (如果满意 请给好评 谢谢)。

底下要垫高,不直接接触地面,最高是放在高处。保持室内通风,有条件可以在外包装上再添加一层塑料膜防潮!