轩辕剑3云和山的彼端中蚩尤怎么过?

有密集吗?

全部回答

很简单,炼器(炼法忘了但很容易试出)记得要凤羽靴(可炼出)再炼成雷神护腕(或类似的名字,忘了,太久没玩)功能是抗雷60%。炼4个,再加上泥松袍(任务获得)。我当时是52级左右,不用魔法,全凭小刀+补血把蚩尤凌迟了用时半小时,你只需加抗雷和抗暗

我是用“借物代形”,抵挡攻击5次,挨个施加法术。还有“灵息”等辅助技,反正道具也不需要用。

哈哈....最简单的方法就是在游戏中仔细的收集到每个物品.. 到后边换取娃娃... 杀蚩尤就跟切菜一样....

1、赛特装备轩辕剑(我是拿到轩辕剑后去打的)和一个能吸血的宝物(忘了什么名字了),平砍为主 2、召唤两个攻击力比较强的宝宝,因为他们不会挨打 3、其他人防御、加血为主,偶尔飚一下魔法 比较费时间,慢慢就把它耗死了

没别的办法。就是魔法--补药--魔法--补药--魔法--补药。。。。。。 要么就是用修改器。金山游侠。。。。。等。

是问如何打败它吗?这个没有秘籍,就是魔法狂炸吧,我打的时候等级60,应该是用火神降临(伤害2800左右)、青龙云屏(3500左右)、白虎星降(3500左右)、无相如来(4200左右),具体伤害可能和我的有出入,然后一旦没血了就用药狂补,我记得洛阳可以买全队恢复50%生命的药,买99个,估计等你打完蚩尤后,基本上用掉一大半了。