在哪里可以卖到正版的轩辕剑叁-云和山的彼端??

全部回答

其实一般的软件店就有了,毕竟晶合已经正式代理了,而且还很便宜,(不像我当初花了128元买的),必要的话,你登录晶合去邮购也可以的。他的网站也很好找,搜索下就有了,是大众软件的下属哦,注意看清楚。

一般的软件商店或在网上购买.

《云与山的彼端》正版很难买 我最近也在找 因为这个游戏很久了 也不象《仙剑1》和《天之痕》那么有名 所以要买的话只能到处逛 还得加上相当的运气 至少在上海 我还没有找到

软件商店里就有卖的,一般城市就有。 真不知你想问什么