人要有脾气还是不要有脾气??为什么??

全部回答

是人都有脾气,但不能乱发脾气,与人与己都不利.非原则性问题不必动肝火.再说动肝火也解决不了问题.要通情达理,有个好心态,心平了气就和了.与人相处好了,心情也好.大家快乐.

平民百姓,还是不要有脾气,忍字当头,方保得平安一生.

这个脾气么,需要分场合的!否则,乱发脾气就糟糕了!

有脾气好啊,有个性嘛,不过俺喜欢把脾气放在心里~~~~~~~

因为只要有脾,就一定有脾气.但脾气可以好,也可以不好.

粉正统地分析,有点脾气可以不断调节情绪,脾气过大伤肝伤肾。。。。