找了一个没本事的老公是否就要自己考研究生,靠自己的本事了.

全部回答

这也不是这么说的,人有很多的活法。文凭确实在现实社会有很大作用,但是看看些很有钱的人,有很多还不是什么文凭都没。生活的路很多。其实也不一定要很有钱,最重要是快乐。

女人结了婚不一定要全靠老公的,也可以有自己的工作和生活啊。在爱情的基础上,夫妻一起让这个家过得更好,更安逸。

有爱情就不会觉得没本事,有爱就有幸福,人常说:没有吃不了的苦,但有享不了的福,珍惜眼前的一切吧!

嗬嗬,没本事不怕,有上进心就行,不怕没有出头的日子。 而且女的不要比男的强太多,那样男的会很有压力 作为女人自己也不要给自己太多压力,ok? : )