谁知道合肥哪里拍婚纱比较个性啊?

谁知道合肥哪里拍婚纱比较个性啊?不要按模子拍照的形式,要有创意创新,有想法,口碑好,有好的推荐没??

全部回答

匿名用户

合肥流苏映画摄影不错的,亲可以去他们官网看看,都是客照展示。

亲,您这个问题提的,不全都是我们家的优势吗?@阿羽视觉婚纱摄影 是定制化拍摄,我们根据客户的需要 推荐相应的服装和场景,并且根据客户的气质强身打造专属的创意主题。您如果有想法可以提供给我们,如果没有,我们也会为您提供创意。你可以想,也可以不用想交给我们解决。我们在拍摄前会跟您沟通拍摄风格。拒绝千篇一律!就要羽众不同!客服QQ:800008520 电话:0551-65555788