贼装备T3左右的经验很丰富的高手进

贼,装备T3左右的经验很丰富的高手进,小白不要胡说了,浪费时间! 最近把风剑做出来,现在有个这个问题,主手风剑副手多彩还是反过来,,,第一个风剑效果打的几率很高,还不错,但是伤害爆发力底了,,主手多彩,暴发力高,但是风剑拿副手,效果又貌似底了,,很难选择啊,,,还有,我是出强闷好,还是出强化糟击好一些,强闷最近比较流行,希望高手些给点意见,本人5区一出血贼,,高分请教

全部回答

    如果你只有多彩和风剑的话,我相信不用选择了了,肯定是多彩主手,主要的输出的伤害全看主手武器,速度慢,上限高,都能为你无论是副本输出还是野外PK大大加大整体输出能力 风剑对于盗贼就是一个JP的副手武器,优点主要是: 1、1。
  9的速度,快速武器配合毒药流加大输出 2、BT的武器特效,对于盗贼真正的不在呼风剑本身的武器伤害,因为纯看武器伤害的话,我相信现在对于NAXX级别,乃至TAQ级别的武器都高出他很多,所以主要是为了那30%左右的特效效果加大输出 3、最最重要的是====>拉风!,无论是放副手还是主手,拉风效果是不变的 =。
    = 首先我不知道你是为了副本输出类型还是为了PK,不过对于你现在的武器来说-2把剑,应该是副本会多一些。 强化凿几,我相信在副本中完全没有发挥的机会,无论是大副本还是小副本都一样,可能有些武断,但起码我是这样认为。
  对于PK来说,可能还会有点作用,利用6秒原则或者多回回能量=。  = 强化闷棍,我现在就是出血贼,天赋是21/0/30。我就加了强闷,无论是自己野外杀怪,PK偷星,单刷黑下,战场杀人,还是和同学一起玩小副本都感觉不错~哈哈,强闷才有种当贼的感觉 还有本身楼主就是出血贼,要在敏锐中投入的天赋点就要多,所以我建议还是选择加强化闷棍,不过到了2。
    10甚至TBC就没必要了,因为已经该成闷棍就是自动强化并不影响到潜行了,看来强闷是王道,嗯嗯 本人从公测时就开始玩盗贼,现在的天赋也是出血,武器跟楼主比起来可能还次点,咸鱼+迈牙,完全是副本中的武器,天赋是刺杀中出冷血,战斗无,敏锐里出致命,无BUFF强度1200+,越玩越感觉出血贼的有意思性。
     记得以前出血贼,副本输出不行,野外也只能算是一般,但现在感觉真是副本,野外,PK都不耽误,看好出血贼!! haha ?掳胩欤M厦嫠吹亩杂诼ブ魉岢龅囊晌誓芄挥兴镏?。

  可悲~可叹~~ 不知道你们在搞什么东西 LZ你是出血贼,需要问吗????风剑速度是多少?DPH是多少?? 多彩速度是多少??DPH又是多少??? 完全没有可比性的东西!!!!你拿风剑主手,的确效果是出的多了,但是你每一下出血的伤害少了不是一点点啊!!!!是很多很多啊!!!! 多彩拿主手,你特效是少了,但是出血伤害多了!!多了不是一点点啊!!! LZ明白了伐???除非你洗战斗贼,不然风剑只有副手的命 而洗战斗贼,风剑也未必比多彩放主手好。

  不是玩贼的 但是知道一点 有命中 才会有暴击才会有特效 如果 你是打打 BWL和MC 这类副本或者是野外怪 PK之类的 稍微一点命中装备 风剑副手效果不比主手差多少 触发几率也不低 但是要是打TAQ 和NAXX 你命中不高 还是把风剑拿主手吧 毕竟特效对团队有益 一个职业要自己去研究实验才会懂和明白 听别人的毕竟是别人 谁知道适合你不适合 有人喜欢PK有人喜欢副本 各取各的 。

    我觉得,PVP风剑主手副手多彩,出血贼的特点是能量的低消耗所带来的连续性的高星,出血为了星和平砍增加的伤害,主手特效出得快,在晕人的时候也有不错的DPS,出血贼又不是只靠出血来杀人,高星的肾击和剔骨才是亮点,平砍也不低,输出个人觉得带风剑太大仇恨,不好,天赋问题,我说说我个人的加点... 刺杀(21 points) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 2/2 谋杀 1/1 无情打击 2/2 强化破甲 5/5 致命偷袭 2/5 强化毒药 1/1 冷血 战斗 (3 points) 3/3 强化凿击 敏锐 (27 points) 5/5 欺诈大师 2/2 飘忽不定 4/5 迅速隐蔽 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 2/3 调整 3/3 强化闷棍p 3/3 锯齿利刃 1/1 伺机待发(预备) 2/2 卑鄙 1/1 出血 一般是这么加点吧?强闷在野外还是很好用的,不可能时时刻刻玩单挑.... 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 2/2 谋杀 1/1 无情打击 2/2 强化破甲 5/5 致命偷袭 2/5 强化毒药 1/1 冷血 战斗 (0 points) None 敏锐 (30 points) 5/5 欺诈大师 2/2 飘忽不定 4/5 迅速隐蔽 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 3/3 调整 3/3 锯齿利刃 1/1 伺机待发(预备) 2/2 卑鄙 1/1 出血 5/5 致命 这个天赋将强度最大化,缺点是凿击时间短,但对于一些高手来说,完全不影响他的发挥[算不上我--!]个人意见,仅用参考~。

PVP的话多彩放主手(副手换个武器...)...PVE的话逐风放主手...至于天赋...既然有T3做支持的话...放弃多彩和逐风吧...拿帝陨洗个战匕贼...现在比较流行...遭际和闷如果必须选一个的话闷棍...放弃遭际

    当然是主手风剑,副手多彩了,虽然风剑的上限低,但是你不要小看了风剑的特效!击中时可能: 以闪电的力量攻击敌人,对其造成300点自然伤害,然后攻击附近的下一个敌人。闪电每次跳跃都使目标的自然抗性降低25点。
  可攻击5个目标。你的目标也会因此被飓风吞噬,使其攻击速度降低25%,持续12秒。     300点自然伤害!!!这个可不是闹着玩的,还有攻速1。9而且放在主手可以将风剑的最大伤害发挥到极限,上毒也快,放在副手特效触发会大大减低,所以把风剑放在主手是个明确的选择。
   多彩之剑:上限比风剑高,但是毕竟是放在副手的武器,各14点的力,敏。7耐力,属性很好,所以风剑+多彩是你最好的搭配武器 。