盗贼高手进!大虾们帮忙啊!

盗贼怎么拿武器啊,拿剑还是匕首啊?还是主手剑副手匕首,还是主匕首副剑,还是双剑,双匕首?我看一美服60级盗贼是主手剑副手匕首啊~到底……

全部回答

  首先匕首是必须的,因为盗贼的看家技能都要靠笔受放(上面写的有需要匕首)。 至于剑~~~~偷袭对方时候没用,尤其是法师类,或者血少的,用匕首快攻,连续~~~一轮打死,不给反映机会 跟自己人打玩的时候有用,因为首先你不能释放一个用匕首的背后技能因此邪恶攻击是需要的,而邪恶攻击需要高伤害武器。
   练级时候有用,因为怪的反映速度比人快多了,电脑嘛~~因此用匕首连放背后技能是不可能的,少不了邪恶攻击。 个人感觉~~。

准备两把匕首。装备主剑副匕首。

两把剑升级吧 打架当然要用匕首

主手剑是攻击高,练级快,副手匕首速度快,抹毒爽,主要还是没好匕首,盗贼的大部分技能都要匕首的。看情况而定