贼装备T3左右的经验很丰富的高手进

贼,装备T3左右的经验很丰富的高手进,小白不要胡说了,浪费时间! 最近把风剑做出来,现在有个这个问题,主手风剑副手多彩还是反过来,,,第一个风剑效果打的几率很高,还不错,但是伤害爆发力底了,,主手多彩,暴发力高,但是风剑拿副手,效果又貌似底了,,很难选择啊,,,还有,我是出强闷好,还是出强化糟击好一些,强闷最近比较流行,希望高手些给点意见,本人5区一出血贼,,高分请教

全部回答

    如果你只有多彩和风剑的话,我相信不用选择了了,肯定是多彩主手,主要的输出的伤害全看主手武器,速度慢,上限高,都能为你无论是副本输出还是野外PK大大加大整体输出能力 风剑对于盗贼就是一个JP的副手武器,优点主要是: 1、1。
  9的速度,快速武器配合毒药流加大输出 2、BT的武器特效,对于盗贼真正的不在呼风剑本身的武器伤害,因为纯看武器伤害的话,我相信现在对于NAXX级别,乃至TAQ级别的武器都高出他很多,所以主要是为了那30%左右的特效效果加大输出 3、最最重要的是====>拉风!,无论是放副手还是主手,拉风效果是不变的 =。
    = 首先我不知道你是为了副本输出类型还是为了PK,不过对于你现在的武器来说-2把剑,应该是副本会多一些。 强化凿几,我相信在副本中完全没有发挥的机会,无论是大副本还是小副本都一样,可能有些武断,但起码我是这样认为。
  对于PK来说,可能还会有点作用,利用6秒原则或者多回回能量=。  = 强化闷棍,我现在就是出血贼,天赋是21/0/30。我就加了强闷,无论是自己野外杀怪,PK偷星,单刷黑下,战场杀人,还是和同学一起玩小副本都感觉不错~哈哈,强闷才有种当贼的感觉 还有本身楼主就是出血贼,要在敏锐中投入的天赋点就要多,所以我建议还是选择加强化闷棍,不过到了2。
    10甚至TBC就没必要了,因为已经该成闷棍就是自动强化并不影响到潜行了,看来强闷是王道,嗯嗯 本人从公测时就开始玩盗贼,现在的天赋也是出血,武器跟楼主比起来可能还次点,咸鱼+迈牙,完全是副本中的武器,天赋是刺杀中出冷血,战斗无,敏锐里出致命,无BUFF强度1200+,越玩越感觉出血贼的有意思性。
     记得以前出血贼,副本输出不行,野外也只能算是一般,但现在感觉真是副本,野外,PK都不耽误,看好出血贼!! haha ?掳胩欤M厦嫠吹亩杂诼ブ魉岢龅囊晌誓芄挥兴镏?。

风剑当然放副手,机率也不小,不能为了机率放弃伤害啊,差太远了。

出门打怪 野外PK 那些风剑主手 下副本的话 还是放副手...我贼号也有风剑 放主手下副本成OT大王....

风剑本来就是副手的

主手多彩副手风剑吧 因为风剑效果触发之后仇恨拉的呼呼的 经常OT(经常能看见ZG金团风剑贼不如紫色武器贼伤害高 就是因为经常OT经常死 伤害上不去) 出血贼主手多彩挺好用的 伤害上限高 至于天赋 个人感觉PVE强闷好用 PVP强凿好用

    没有人想评价你的天赋 出团时,切割比其他所有终结技能造成的伤害都高 躲避没有最高限制 剑刃乱舞总是好用的,即使只有一个怪 计算背刺和SS的时候武器速度是恒定的,但通常来说越慢的武器攻击力越高。
   计算出血伤害的时候武器速度是不恒定的,所以越慢的武器造成的伤害越高。   肾击和偷袭不共享15秒递减,凿击和闷棍共享 增加武器技能在攻击等级比自己高的目标时让人非常吃惊的高效。
  这里给了个链接具体解释,不翻译了。但是BWL老三掉的刀对一个史诗盗贼来说能提高15%的总伤害。) 总是从后面攻击目标,即使你不用背刺。(这里作者没有解释,我说一下。  从后面攻击不会被格挡。
  就是这样。) 对任何等级来说,14AP=1dps。 对60级而言,29敏=1暴=2闪避。 我们对你的视频不感兴趣。(解释一下,这个年头,在欧服,是个人就做自己的视频然后发出来给大家看。
  ) 战斗天赋是最好的升级天赋。 伺机而动(+20%背后技能伤害的那个)对匕首贼来说永远比致命偷袭(暴击附加伤害+30%)好 副手付魔,15敏。   主手匕首付魔,5攻击。
   十字军总是高效的。 我们对你的攻击有多高不感兴趣。(老有人攀比,我今天暴了多少多少什么的。) 升级你的开锁技能,你60级的时候,人们会希望你能开所有的锁。 双手专精的性价比比天赋树中其他任何天赋都高。
  (大概是这个意思,翻译不好) 对宝宝来说,潜行是无效的。   一次出团,一个盗贼用致命毒药比急性毒药的伤害高,但仅限一个盗贼用。(多了不好使) 面对同等级的目标,技能丢失几率是5% 双手专精的惩罚时所有白色攻击丢失几率增加19%,总共为24%,以面对同等级目标为前提。
   +击中就是-丢失,简单 -300护甲,对布衣增加5%的伤害,对板甲增加2%。   再说一遍,每人会想评价你的天赋。经典天赋肯定比你自己想出来的好用。你想怎么加天赋是你的事,没人能干涉,但别贴出来让我们看。
   毒药增加的伤害非常理想。(我常说不用毒的盗贼不是盗贼。) 魔爆龙套是非常好的套装,雷暴不是。 出团时,战士的咆哮比小德的暴击光环好用。   练习你的连续眩晕技术 正义之手(2%再次攻击,20AP)不好得到,但绝对值得。
   PVE时:如果你不确定你的仇恨,佯攻;如果你真的不确定,消失。 匕首、拳套、刀、锤专精对副手同样适用。 如果你得到一次再次攻击,一定是主手再次攻击。 锤的伤害不如刀。   暴雪的概念是,1力量=1敏捷=2AP。
  如果照这个思路,一个物品如果有很高的AP是非常非常好的,有很高的力量非常非常不好。(作者前一句不专门针对盗贼,后一句针对盗贼。) 闪避不是无用的。 增加攻击速度的技能增加你单位时间内的攻击次数。
  增加50%的攻击速度增加50%的攻击次数,并不是提高50%的武器速度。  (说得很清楚了,自己理解去。) 剑刃乱舞与切割可以重复,总共增加到156%的攻击速度。他们同样的,与其他增加攻击速度的光环(或任何可能)重复。
   你的潜行技能可以被认为是一个每级5点的技能,560=300。每一个潜行大师天赋增加3点。暗夜种族天赋增加5点。   能量的增长速率是每两秒20。除了冲动,没有别的技能能改变这个速率。
   ZG的戒指套装是蓝色的,质量却是紫色的。 1命中比1暴稍好,条件是你的命中未达到6+ 如果你的装备已经为你提供了6%甚至更高的击中,+1击中等同于加0。5%-0。75%的暴击。     1%再次攻击基本等同于1%暴击。
  1%再次攻击会发挥更好的作用当你有更多的+击中和+暴击的装备的时候。 EVI9级掉落于高黑石塔。 佯攻5,背刺9和致命毒药5掉落与AQ20。 仔细看看!通常来说暴雪在你那个问题上是不会出现那个伤害很高 那个伤害很底的弱智问题!。