贼装备T3左右的经验很丰富的高手进

贼,装备T3左右的经验很丰富的高手进,小白不要胡说了,浪费时间! 最近把风剑做出来,现在有个这个问题,主手风剑副手多彩还是反过来,,,第一个风剑效果打的几率很高,还不错,但是伤害爆发力底了,,主手多彩,暴发力高,但是风剑拿副手,效果又貌似底了,,很难选择啊,,,还有,我是出强闷好,还是出强化糟击好一些,强闷最近比较流行,希望高手些给点意见,本人5区一出血贼,,高分请教

全部回答

    如果你只有多彩和风剑的话,我相信不用选择了了,肯定是多彩主手,主要的输出的伤害全看主手武器,速度慢,上限高,都能为你无论是副本输出还是野外PK大大加大整体输出能力 风剑对于盗贼就是一个JP的副手武器,优点主要是: 1、1。
  9的速度,快速武器配合毒药流加大输出 2、BT的武器特效,对于盗贼真正的不在呼风剑本身的武器伤害,因为纯看武器伤害的话,我相信现在对于NAXX级别,乃至TAQ级别的武器都高出他很多,所以主要是为了那30%左右的特效效果加大输出 3、最最重要的是====>拉风!,无论是放副手还是主手,拉风效果是不变的 =。
    = 首先我不知道你是为了副本输出类型还是为了PK,不过对于你现在的武器来说-2把剑,应该是副本会多一些。 强化凿几,我相信在副本中完全没有发挥的机会,无论是大副本还是小副本都一样,可能有些武断,但起码我是这样认为。
  对于PK来说,可能还会有点作用,利用6秒原则或者多回回能量=。  = 强化闷棍,我现在就是出血贼,天赋是21/0/30。我就加了强闷,无论是自己野外杀怪,PK偷星,单刷黑下,战场杀人,还是和同学一起玩小副本都感觉不错~哈哈,强闷才有种当贼的感觉 还有本身楼主就是出血贼,要在敏锐中投入的天赋点就要多,所以我建议还是选择加强化闷棍,不过到了2。
    10甚至TBC就没必要了,因为已经该成闷棍就是自动强化并不影响到潜行了,看来强闷是王道,嗯嗯 本人从公测时就开始玩盗贼,现在的天赋也是出血,武器跟楼主比起来可能还次点,咸鱼+迈牙,完全是副本中的武器,天赋是刺杀中出冷血,战斗无,敏锐里出致命,无BUFF强度1200+,越玩越感觉出血贼的有意思性。
     记得以前出血贼,副本输出不行,野外也只能算是一般,但现在感觉真是副本,野外,PK都不耽误,看好出血贼!! haha ?掳胩欤M厦嫠吹亩杂诼ブ魉岢龅囊晌誓芄挥兴镏?。

我不是玩贼的,但是知道,风剑一定是带副手的

首先,觉得你自己反倒是个小白,你拿双剑你还打算出强化闷?? 天赋和装备不匹配! 至于主手/副手问题,风剑肯定是主手,不要在乎那点攻。

和你的装备差不多 打PW的时候感觉 风剑主手 多彩副手的伤害比多彩主手风剑副手的伤害要高 还是风剑主手好的多 特效几率也高 300特效伤害不是盖的 可以拟补爆发力不高的软肋 LZ副手最好换一个 天使J或者末日匕首 总的来说 风剑放主手会很好毕竟那东西不是放副手用的 主要是靠特效 副手特效会很低 也没什么命中啊 致命啥的属性 放副手完全垃圾了

输出还是猪风好了,杀人当然要的是高爆发,多彩不错. 强闷,凿很难说,但是很多出血朋友都认为强凿实用不大,看个人喜好了,你可以去战场多PK一下,熟悉下对各职业的对战会让你对天赋,装备搭配很有帮助.

多彩属性很棒,不过在老区也已经成为大街货了. 风剑对于NX级别装备的贼,已经不适合做主手了.风剑的伤害来至频繁触发的特效,用在pk上不如主手多彩,毕竟盗贼是靠爆发力杀人的,不象副本打桩子. 主手搞把电锤或者咸鱼(毁灭黎明)吧!