盗贼的主手和副手剑

60剑贼有什么好的剑,在哪里出,谢谢~

全部回答

贼当然是主手逐风  副手多彩了.

看你能去哪.能去raid.紫色剑多的眼花缭乱. 不过估计你也是刚到60.应该就是指容易得到的蓝色剑. 最好的是雷德双刀.顾名思义.黑上雷德暴.掉率偏下.而且容易被其他职业同roll.如果有点钱.买个克罗之刃.加个刺杀之刃.也能混到40人副本.克罗和刺杀都是世界掉落

楼上为什么不提多彩呢,或许你觉得鸡肋,但是我觉得还不错的捏!

我是主手放血者 副手残忍 这两把都比较好搞 去几次mc 黑龙就有了 (前提有个好工会支持每周MC) 这样 你基本1月之内 人品不错就毕业了