好难受呀

我现在怀孕7W+2,难受,不想吃东西,一想到吃的东西就恶心,唉,什么时候能好呀。

全部回答

你还处于怀孕的前期,因为你的身体处于一个排斥期是会难受些。忍忍吧,过些日子就会好的。等小孩出生了你就会忘了这些苦痛,那时候的你是最幸福的!加油吧!伟大的准妈妈:)

如果按时间推算,我今天正好是12周,也还是不舒服,已经吐了有半个月了,就中午吃饭还好一点,早上、晚上没胃口,不吃也不舒服,吃了饭必须要吐,不吐觉得胸口特别憋闷,真是难过,没办法,只有慢慢熬了。加油吧!

一般都是3个月就会好,个别一直都会难受。我那时吐得滴水不进,而且瘦了12斤。 如果你吐得很厉害,体重也减轻了,产检的时候如果出现酮体,就是体内酸碱失衡,再严重就会酸中毒,建议你最好到医院去给医生说明情况,打一点葡萄糖和维生素就会好了。

一二楼都说了,有一点就是做胎后(三个月左右)这些症状都会减轻或消失的。

我现在已经怀孕12周了,仍然还是难受,什么也吃不下,还老是想吐,现在就期待着日子快点过,宝宝早点来到我们身边!

这个阶段是有反应,要尽量的放松自己,多干自己喜欢做的事,如听音乐等,要不会影响宝宝的.