马天宇的《我想要》《一步一步》的歌词!!跪求

天宇的《我想要》《一步一步》的歌词!!跪求

全部回答

    > 小时候 妈妈背着我会慢慢走 天空蔚蓝心也很自由 真的路没有理由 长大后 生活好像越来越无尽头 故事变成每晚的小枕头 陪我做梦 向左走 又是一条复杂的路口 热闹的街角根本不属于我 向右走 寂寞故意牵住我的手 想找个避风的墙 空空的什么都没有 我一步一步彻底想一步一步问题 哦 一步一步扰乱我不知往哪儿去 可我一步一步坚定 却一步一步犹豫 现实这场游戏没有结局 我一步一步靠近靠一步一步努力 我一步一步顽固的久违了自己 可我一步一步选择 却一步一步逃脱 梦想与现实有些距离 向左走 又是一条复杂的路口 热闹的街角根本不属于我 向右走 寂寞故意牵住我的手 想找个避风的墙 空空的什么都没有 我一步一步彻底想一步一步问题 哦 一步一步扰乱我不知往哪儿去 可我一步一步坚定 却一步一步犹豫 现实这场游戏没有结局 我一步一步靠近靠一步一步努力 我一步一步顽固的久违了自己 可我一步一步选择 却一步一步逃脱 梦想与现实有些距离 我一步一步彻底想一步一步问题 哦 一步一步扰乱我不知往哪儿去 可我一步一步坚定 却一步一步犹豫 现实这场游戏没有结局 我一步一步靠近靠一步一步努力 我一步一步顽固的久违了自己 可我一步一步选择 却一步一步逃脱 梦想与现实有些距离 > 我想要蝴蝶美丽的翅膀 我想要蚂蚁搬家的情调 我想要雄鹰飞翔的骄傲 我想要燕子衔泥筑爱巢 心像一朵浮云四处飘啊飘 有风吹向哪里就往哪里摇 我是谁我不知道 只嫌蝴蝶会变老 蚂蚁太渺小 雄鹰太孤傲 燕子太操老 有时希望事情会变好 希望蝴蝶它永远不会老 蚂蚁快长高 雄鹰成群飞 燕子有时间去操劳 。

    > 世界不停变更 唯有梦想永恒 时间来做见证 奇迹总会发生 理想多么伟大 拥有爱与神圣 只要内心虔诚 能让星星点灯 父母为我们 孕育生命的诞生 老师为我们 带来成长的启蒙 爱人和朋友 与我们一起同行 自己也要想 这未来风雨前程 追梦追逐我的峰 人总在努力着去攀登 追梦追逐我的纯 理想王国不在迷途中 追梦追逐我的风 美丽的梦靠自己完成 追梦追逐我的纯 我终于到达我的最高峰 (追梦追逐我的诚 我终于到达我的最高峰) > 在想念你的日子里 期盼有个好天气 在你不经意的时候 送你一份好心情 每个玫瑰花瓣的露珠 就是一颗晶莹剔透的心 带给你幸福和快乐 是我今生 最大的快乐 我们踩着单车去看海 面对大海许一个未来 没有钱的爱情不算太坏 也许这样的爱才精彩 我们踩着单车去看海 就算海枯石烂也相爱 对你的爱永远不更改 就算老了也要相亲相爱 我们踩着单车谈恋爱 > 说不清 是什么 是一种浓浓的感觉 怕你回 受到伤 让我不知不觉的心醉 道不清 说不出 怕你会神情的望着她 不敢信 我自己 开始慢慢慢慢陷入了爱里 不知不觉的我爱上了你 好像是上天冥冥中注定 我该不会就这样下去 把我的爱让自己默默埋藏在了心底 不知不觉的我爱上了你 担心爱上你是错的决定 让我说清到底是什么原因 连我自己也都说不清 该死的温柔 RAP:让我们走完这一次完美的结局 好像当初的约定爱着对方一直到老 问自己 爱情的游戏还有没有规则 要怎么面对着问题 说没问题 心里在流泪 骗自己 可是你却对我说 (说好从此后)说好泪不流 缘份已尽的时候 你不再要借口 风停了 雨顿了 你一定要走 我还站在记忆里 在感受 你这该死的温柔 让我心在痛泪在流 就在和你说分手以后 想忘记已不能够 你这该死的温柔 让我止不住颤抖 哪怕有再多的借口 我都无法再去牵你的手 英文RAP:I put it down on my life That I love you from the bottom of my heart Cause you the sweetest thing ever in my life I cry So many times (Ever since the night you were gone) So many true lies But I'm the one that will never ever make you cry and cry > 海风吹过 飘来一丝温柔 你正经过 笑着的看着我 花儿开了 好像你的笑容 望着天空 朵朵的飘向我 你爱上我 我变得不知所措 对我笑着 大声的告诉我 梦见你了 我想你想得发疯 不怕黑夜 想着你做甜甜的梦 我要我 把你填满我心窝 所有一切 只要有你就已足够 以前的我 不知爱是什么颜色 从今以后 只要有你陪伴着我 > 在那个夏天 相依暖暖的海边 踩着软软沙滩 海风有点咸 爱若是个圆 为何只剩下一半 看着那边沙滩 嘴角有点咸 不同时间 相同的地点 曾经太多 浪漫已变成了心酸 想起曾经 说过的永远 怎么让爱 再回到起点 > 小时候妈妈背着我会慢慢走 天空蔚蓝心也很自由 真的路没有理由 长大后生活好像越来越无尽头 故事变成每晚的小枕头 陪我做梦 向左走 又是一条复杂的路口 热闹的街角根本不属于我 向右走 寂寞故意牵住我的手 想找个避风的墙 空空的什么都没有 我一步一步彻底想一步一步问题 哦一步一步扰乱我不知往哪去 可我一步一步坚定却一步一步犹豫 现实这场游戏没有结局 我一步一步靠近靠一步一步努力 我一步一步顽固的久违了自己 可我一步一步选择却一步一步逃脱 梦想与现实有些距离 > 又是冷的秋 又是秋的凉 心里藏的伤 如何才能忘 如果不是我 结局会怎样 假如能重来 不会让心伤 能不能求求你 重新再来一次 不会让自己后悔 我决不会让这一切真的会发生 我决不会让那一刻陪着我成长 我决不会让这一切真的会发生 我决不会让那一刻换作秋的凉 > 我想要蝴蝶美丽的翅膀 我想要蚂蚁搬家的情调 我想要雄鹰飞翔的骄傲 我想要燕子衔泥筑爱巢 心像一朵浮云四处飘啊飘 有风吹向哪里就往哪里摇 我是谁我不知道 只嫌蝴蝶会变老 蚂蚁太渺小 雄鹰太孤傲 燕子太操老 有时希望事情会变好 希望蝴蝶它永远不会老 蚂蚁快长高 雄鹰成群飞 燕子有时间去操劳 。