请大家对马天宇的评价???

个人超喜欢。。

全部回答

马天宇离开好男儿时,天空下起了流星雨,仿佛就是神在为自己的儿子哭泣" 马天宇回到北京时,天空出现了一道彩虹,那是神看到有更多的羽毛喜爱自己的儿子,神在微笑! 马天宇不是普通人的孩子,他是上天赐给我们的礼物,我们要好好呵护他!

爱死他了!!!!!

我超喜欢天宇,我的昵称中也有天宇二字,我觉得大众评审有猫腻,本来都4比11了,眼看天宇要成功了,竟会出现大逆转,我真不敢相信!!!而且宋小波短信一直处于第一,怎么到了关键时刻,短信会末尾的?!难道是东方卫视的阴谋?

我觉得马天宇是个很特别的人,他的长相也许会令人觉得他是个在无忧无虑中长大的孩子,可是他却拥有一份十分坎坷的经历.他在非常艰苦的条件下成长,可他却依然保持着一份乐观积极的人生态度,我想这就是大家喜欢他的原因吧!虽然,他的才艺欠佳.可他毕竟在不断地努力,争取不让所有支持他的人失望.所以我觉得他是个很用功,很努力的人,希望大家都能给他机会,让他好好表现.

很真诚~~很善良的一个男孩子~~在唱功和舞蹈方面再加强一些~~将来会发展得很好~~

他的个性和外表不适合在娱乐圈发展。个人修养不能说差,而是非常奇怪,做出来的事情总是不在常理当中。当众在大众评审那里为魏斌拉票,拉票的方式明显是向魏摆明他的人气是非常高的,他有没有想过对方的感受?扭扭捏捏的样子我实在是受不了。希望他将来随着他年纪的增长能够心智真正地成长起来。祝福他吧。