男朋友生日大家都送什么?说来听听?

全部回答

如果他抽烟,zippo的打火机是最好的选择。 通用一些的,就是瑞士军刀,男孩子都喜欢。 你精心选择的衬衫和领带也不错。 如果为了浪漫,最好手工制作一些小饰品,比如手链或项链坠,陶瓷烧的杯子。或者二人的纪念物都可以。

看看

自己的个人海报

在网上搜索一下31gift,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义和纪念价值!

第一年:心形巧克力. 第二年:围巾. 第三年:钱包加毛衣. 第四年:惊喜,在他不知情的情况下请了一些朋友开了个party !