分手的男朋友过生日该送他蛋糕吗?

  我们认识一年多,他身上有着双鱼的温柔,体贴,可有着双鱼男人的浪漫和暧昧的花心。他毕业两年多,都没有工作,压力很大,今年又考了三次公务员都以差一分落榜。前一个月,他对我不理不睬,发信息打电话都不回。说是要复习考研,以前他也和我提过分手,但是我都挽回了。这次,我真的有点太伤心了,而且,他身边现在还有很多优秀的女孩子对他好。
  这都要我发疯,这样大他两岁的我更加没有信心。前几天,我发信息约他元旦吃饭,他都说没有时间不肯出来,我给他从外地小心翼翼带回的蛋糕,他也说不要了,还要我自己吃,说以后不要再联系他了,他谢谢我对他的好。呵呵,就这样,我们就结束了,我很痛苦,虽然已经过去很多天了,但是我几乎每次想到他都会哭,因为我为他付出的太多了,过些天,他就要过生日了,我不知道会有谁陪他一起过。
  我想订一个蛋糕给他,不留我的名字,这样可以吗?算不算违背当时的诺言,“不再联系他”我很矛盾,我想哪怕他吃了我给他买的蛋糕,不知道我是谁,我 也不在乎再挽回什么了,就已经足够了!。

全部回答

    不要了吧,看来他已经下决心了,我知道你爱他,但是你更要爱自己啊,我理解你,也同情你,潇洒的畅想明天,一切都会好的,我虽然是个男孩,也有过有爱却不能爱的时候,我比你更惨,我们之间都爱对方,爱的要死要活的,可是最后还不能在一起。
  那种心里我懂,是什么滋味我也懂,我和她分开时间也不短了,但是我还会因为想她而半夜醒来睡不着,可是这么长时间我不也过来了么,时间能治愈一切感情上的问题,能不能走出来只有看你自己的了。  潇洒,自信,爱对方更要爱自己,不要吊死在一棵树上。
  不要再送他蛋糕了,出去旅游,或者参加什么活动,让自己充实起来,让自己没时间去想对方···你会好的!。

你没必要花那个冤枉钱,还不如买给自己一个什么礼物呢,他都有明确的告诉你,那你还在那傻站着干吗?自己过自己的日子好了,何必为了这种人劳心伤神的,不值得。你对他再好,人家也不感激你。

  哎呀。不知道说什么了。。我咋就遇不到你这么好的女孩呢??老天不公。。总之。他挥霍了你对他一片真情。总有一天他会后悔的。这是肯定的。因为世上从来就没有说,谁对谁的付出就是应该和理所当然的!一个人不珍惜别人对他的付出,良心发现时一定会傲悔不已。
   作为善良优秀的你。选择痛痛快快的放手吧。将他冰封起来,从新开始你新的精彩人生!而且你越是潇洒,他越是会在短时间内觉得,其实。您才是个宝!到头来,选择还是你的!祝你好运!。

既然你还在意他的生日 还想送蛋糕给他 说明你还爱着他 如果是的话 为什么不和好呢 但是如果不爱他了 我觉得还是免了吧 而且在这种情况下你去安慰她 如果她不再爱你 不一定会领你的情

你这样只会让自己更加痛苦!! 我给你的方法是,断绝和他的一切联系方式,然后再找个新的男朋友。

既然你都不在乎他是否知道这蛋糕是你送的,那你送他蛋糕是为了什么啊,现实点吧朋友,男人既然选择放弃那就真的放弃了,不要在为了他的事而烦心了,忘记他吧,这样对你才好,也许你们以前 真心爱过,也曾山盟海誓过,可那只是以前,爱情这东西说来就来说走就走,是你的终归是你的,去找你的真命天子吧!