异性朋友要过生日了送什么好

她就快要过生日了!!~~~~~不知道要送什么好!!! 大家帮忙想下!!!

全部回答

    如果你要表达某个意思,请看下面(男送给女): 1。戒指,代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒 2。项链,代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其它的异性 3。
  手镯,代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人 4。手链,代表想绑住你一辈子 5。    脚链,代表栓住今生,系住来世,希望来生还能在一起 红玫瑰代表热情真爱: 黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋; 紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; 白玫瑰代表纯洁天真 黑玫瑰则代表温柔真心; 橘红色玫瑰友情和青春美丽; 蓝玫瑰则代表敦厚善良。
   巧克力的含义: 榛子巧克力——忠贞 果仁巧克力——可人 酒心巧克力——与你共醉 奶香巧克力——我的蜜糖 。

我看现在水晶的产品这么盛行,不如送点水晶的东东的,以后可以升值价格比金银便宜的,样式也是很独特的。我看到 水晶购物网 上有很多的,可以去看看!

    我觉得你可以送一个比较有创意的“小”礼物,推荐你去那些做创意礼品定制的网站自己设计一个礼物,小礼物上面的图案可以自己在线定制的哦,例如用她的照片再配上温馨的文字定制在礼物上面,她肯定喜欢的,呵呵 可以定制变色杯,夜光杯,绒毛抱枕,音乐盒,水晶,等等好几十样小礼物哦 礼品上面的图案随便你怎么做都可以,祝福,鼓励什么都可以体现在上面~! 那些网站一般都有一个在线定制的工具,你可以在线上传图片和添加文字,然后马上可以看到一个模拟出来的3d实物图~! 推荐你去布袋网看看,他们做创意礼品定制挺不错的,设计工具非常方便, 上面礼物种类比较多,都是创意型的哦,希望能帮您找到合适的! 搜索一下“布袋网”就出来了哦 。

鲜花谢了就把你忘了,巧克力吃了就忘了甜,要送就送实用的。。

送点有纪念价值的~!

鲜花必不可少。如果特别喜欢她的话,就在买巧克力和蛋糕。