一个女孩过生日,我该不该提个蛋糕过去呢?

她不是我女朋友,但是我们关系很好,因为在一起共事,因而也有同甘苦的经历。她以前有男朋友,但是现在没有了。我之前喜欢别的女孩,但是是没希望的。总之,我们俩现在都是单身。其他同事说我们应该发展发展。我也是糊里糊涂。今天她生日,晚上要请我和另一个同事吃饭。我说:“那我提个蛋糕给你吧。”她连连说不要。我以前听人说,女生说不要其实心里还是想要的,不知是不是真的。那我是真的听她的,什么也不拿好,还是提一个蛋糕过去好呢?怎么样她会更开心?

全部回答

不管你们以后会怎样,此刻你们是朋友,买个蛋糕是没有关系的,并不说明什么。说不要你买可能是怕别人误会可能是怕浪费你钱可能是口是心非,但是你尽管买了带过去就可以了,她绝对会喜欢的。

额,有对象的蛋糕自然是男朋友准备。单身的蛋糕要么自己准备要么就是闺蜜准备。不过你要是真的挺喜欢她得也可以买,但千万别只送蛋糕,还要送点能代替你心意的东西!重要的的是心意~

是要买的,听你这样问,很在乎她开不开心,证明你喜欢她,还是用心再挑件礼物吧

肯定要買啦!你都答?思伊?就算是普通朋友送一??蛋糕也?]什麼嘛??竟人家?你了呀!你?不能空手去吧?

提一个蛋糕,再买个小礼物……