我过生日的时候,男朋友什么都没有送

我过生日的时候,男朋友什么都没有送.虽然他是想要买个蛋糕或是请我吃顿鸡公煲,被我拒绝了.我应该分手吧

全部回答

他向你认错赔礼就很好了,不要遇到点芝麻大的事,就当西瓜大事来处理。动辄就是分手,这本身就是你拿恋爱輕描淡写。像我自己的生日要别人提醒,我过30而立也无任何做法,反而吃的比较輕淡,为什么,我认为这是母亲最痛苦的日子,母亲生我的时候是难产,所以我发誓不做生日。 请你也想想,生日不是每个人都把它当回事的。日常生活中难免有忘这忘那的时候,一点小事就与是不是真心联系,累不累,苦不苦?!

我老公也这样....但是只凭这些就分手,有点不值. 因为他是会在别的方面关心你的.观察一段时间吧.

证明他不喜欢你哈

沟通一下,好好谈谈.

问题里全是你,你就会想你自己呀.

可能他很忙,你门需要互相同情 你有错!你为什么拒绝他买蛋糕或是吃顿鸡公煲? 你的不对!!!