前段时间刚和男友分手,他生日我应该送他什么才好?

我和他从一开始就有一种默契,. 所以之前和他在一起很开心,. 但是交往时间长了,. 总感觉我们只是习惯性地在一起,. 也没以前那种感觉了,. 所以在前些日子恋爱告一段落,. 现在我们是好朋友关系了,. 但我觉得我对他还是很在乎,. 不知道送他什么礼物好,. 我不想让他知道自己还这么在乎他,. 所以请大家帮忙想想我应该送他些什么,.? 谢谢!

全部回答

什么都别送啦! 你在乎他,他又不在乎你! 干嘛要自讨没趣哈?! 不过,如果真的要送,就送鞋子吧! 让他滚得远远的,省得你见了他就烦,还浪费时间,精力,钞票来为他烦恼! 送一个mini的漂流瓶,告诉他:不喜欢我,活着就是浪费space外加污染空气!还不快点自己把自己踢飞!