我很在乎他,可是有时我不知道他是不是也在乎我

我很在乎他,我问他他说他也很在乎我,可是他对我忽冷忽热的,让我不知道他到底是不是在乎我,有时我觉得他也挺在乎我的,可是有时他理都不理我,我感觉不到他在乎我,我问他你怎么不理我,是不是不喜欢我了,他总说我是在乎你的,只是很忙,没时间管你。我不知道我还用不用再继续,再继续吧我都快崩溃了。想我了就在乎我,忙的时候就看也不看我一眼。我该怎么办。请各位帮我出出主意。谢谢

全部回答

两个人相处最重要的就是沟通,感情再好,长时间不沟通,两个人也会变陌生的,爱他就试着多关心他,祝你幸福

爱一个人,只爱八分就够了。 留两分爱自己,既给彼此空间,又不会失去自我。

花他的钱,等他在你身上投入足够多时他就会在乎你,珍惜你