P2P理财与票据理财有哪些区别?

全部回答

    P2P网贷英文全称为persontoperson,P2P不正规目前市场上的大部分三方理财都是为客户推荐理财产品,他们本身不做产品,P2P也暂时划到三方理财里了,但是大部分都是放贷,风险性比较高;票据理财P2B,personaltobank,通过互联网票据理财平台,个人实现对银行票据理财的投资,融资企业以银行承兑汇票作为质押担保,通过互联网票据理财平台向投资者募捐资金,而投资者通过“油菜花金融”实现对银行承兑汇票的直接投资,并获取较高收益。
    P2B与P2P相比,安全性高了很多,油菜花金融也是票据理财平台的领军企业。