56岁男人适合吃什么补?

56岁男人适合吃什么补品

全部回答

56岁男人适合吃,建议多去吃一些蛋白粉和牛奶,这样的补品,56岁的时候骨质容易疏松,多去补充一下身体的钙质,

  正常饮食,粗细搭配,加强锻炼身体,比任何补品都好。如非要吃的话建议服用培元固本散由紫河车200克、鹿茸片100克、红参100克、灵脂100克、三七100克、琥珀100克。组成基础方。本方服用方法,采取小量缓补,每服1—1.5克,日2~3次,一周后渐加至每服3克,日2次於饭前服为好。
  切忌贪图速效而用大量。本方补中有通,活血化瘀,流通气血,有推陈致新之功。可修复重要脏器病理损伤,促进脑细胞、肝细胞新陈代谢及再生。相信对他会大有好处。