什么样的男人适合结婚?

什么样的男人适合结婚? 有人说,有些男人适合和他谈恋爱,而有些则适合和他结婚.那你觉得他们这2种有什么特点呢?什么样的男人是适合和他结婚的?

全部回答

你觉得他可以的,,,不管是长相还是其他方面,只要自己觉得行,,那就得相信自己的眼光,, 总而言之一句话:萝卜青菜,各有所爱,,,

什么样的男人适合结婚? 和他谈恋爱 要???.才能?С鋈? 适合和他结婚 要??P.才????〖? 不需其他特點.2008年人人平等.

情人眼里出西施,你喜欢什么样的男人,什么样的男人就适合结婚