为什么女人和男人非要谈恋爱呢?谈完了为什么要结婚呢然后在.

为什么女人和男人非要谈恋爱呢??谈完了为什么要结婚呢然后在....

全部回答

  是啊!为什么这个世界有爱,为什么又有恨,这也许就是人要经历的事吧,朋友不要感慨,这是做人必需经历的事,我也很讨厌爱,恨什么东西的,如果世上是个无情国该多好啊,也许那样就不会有人为情自杀,为情所伤,为情所困了,我恨这个无情的世界,因为有太多无情人了,他们太花心了,这种杀死人不偿命的狗东西什么时候才会死完啊。
  我不是骂你,我是骂那些花心人,朋友请不要见怪,因为我是一个被爱伤的体无完肤的女孩子,看了你的问题才开骂的。

想恋爱所以恋爱,想结婚所以结婚

你呀,问的问题上看你不会太大,我说话很直你别介意,你问的问题显的不成熟,你一定是在恋爱中遇到不开心的事,才郁闷,发出这样的感慨吧!

随意生活,不恋爱不结婚也行。

男人和女人是互补的,有了恋爱才能实现种族优化,才能使人类在自然界顽强的生存下去,才能创造出现在美好的世界。