有哪位姐妹家的宝宝总是要抱才不哭的?

我家宝宝现在三个月了,可是从两个月的时候就开始总是要人抱,放到床上就哭,虽然晚上到点她就睡也比较好放,可白天太缠人了,我是自己带孩子都没时间做别的事情,请问孩子要多大才不用抱啊,大家对这种情况的宝宝有什么好的对策吗?

全部回答

    我家家宝宝满月后不久也曾经出现过这种情况,如果不抱着就大哭。 后来我们一家人狠下心,联合起来对付他:每当他哭着要大人抱的时候,我们就把他放平在小床上,不停地和他说话或者用有声的玩具逗他。
  开始的时候宝宝会越哭越凶,根本不买帐,我们先是逗他三两分钟再抱他,然后慢慢延长逗他的时间。  大概过了三两天吧,除了是肚子饿和尿片湿之外,这个方法基本都能凑效。后来宝宝更是喜欢上这种交流方式了,大人一跟他说话他就手舞足蹈了,还呀呀的又叫又笑。
   这个方法是要考大人的耐性的,但是效果不错的。宝宝满2个月去保健测评的时候,医生还说他的语言思维发育已经达到三个月BB的水平。   。

我家宝宝也一样,从6个月后才好一点 你放下去的时候要放快一点,不要等等看情况再放 那样很难放的下的

    呵呵,我家宝宝和你家宝宝一样。月子里都是自己在小床上睡觉的,可是因为我睡眠不好,白天家里人就抱着他睡觉,那样他不容易惊醒,我也就可以多睡一会。没想到从那以后白天就放不下了,睡觉总是要人抱了。
  甚至晚上也不愿意自己在小枕头上睡觉,非要枕着胳膊睡觉。 现在他快4个月了,晚上基本都可以放下,也是需要到晚上11点后才敢放。  不过,这样的好事情也是一次我朋友来我家玩,她帮我放了一次孩子后才放的下的。
  我也很奇怪,为什么她帮我放下一次后我家宝宝晚上就愿意自己睡觉了。 不过,总的来说,要在他睡塌实后才去放他,否则容易醒了,多折腾他几次后他会更难放更难睡的。 孩子会自己玩的睡着起码要到一岁后吧。
    我许多朋友都是这样说的。 愿我们的孩子都能早点不缠人哦。

妹子真好玩,孩子没有不喜欢抱的,尤其是妈妈的抱。孩子哭,是因为自己觉得受冷落,心理没有安全感,被人抱着才踏实。我的孩子快3岁了,还老缠在我身上呢。你就抱着吧,孩子很正常,倒是你这妈妈想得不够周到。抱着就是一种幸福和满足啊。