怎么办? 孩子要抱着才肯睡?

孩子要抱着才肯睡,放到上就醒来,怎么办?

全部回答

宝宝可能已经养成抱着睡觉的习惯了,及时给他改正过来吧,等他睡着了一定要把他。放在床上,让她自己睡。

这个说明宝宝已经习惯了抱着睡了,这种习惯蛮不好的,应当帮他慢慢地改正过来。宝宝小是很容易有这种毛病的,我女儿几个月时也这样,长大了慢慢就好啦。

要抱着才肯睡觉的话,这个是习惯性的,最好是多让宝宝自己独立躺在床上睡觉比较好的。

你好,平时一定不能让宝宝养成这样的习惯,宝宝睡着以后就要放床上,等他哭了再抱起来,睡着了在接着放床上

小宝宝比较缺乏安全感,喜欢人抱着睡是正常的,你可以试试在床上带着宝宝一起睡,轻轻拍睡,等宝宝睡熟之后就可以走开。