如果美国军事打击伊朗。我国会不会以联合国的名义出兵维合

全部回答

  和伊拉克、南联盟不同,伊朗朝鲜背靠中俄,一旦有事可以获得大国支援,形成类似当年越南的持久消耗态势,所以这两国的底气也就厚多了 但是直接出兵的可能性几乎没有,不管以什么名义,因为中俄谁也不想和美国撕破脸皮。
   我倒觉得如果美国真的对伊朗动手不失为一个解放台湾的好机会,名正言顺,我们出兵台湾不会有太大的政治压力,实在不行还可以制造事端把责任叫台湾背。即可解决台湾问题,又可策应伊朗,而且进退自由。

你以为联合国在中国

那是不可能的。 要以联合国名义出师得通过联合国投票,我想美国肯定会投反对票。 五大常任理事国一国反对,那就泡汤了……

欢迎大家加入(中国鹰派联盟38479756群)一统台湾,消灭日本,遏制美俄,是我大中华民族的责任.....

你当中国是谁 没点实力 最多 我们的外交官抗议一下 就OK了

你以为中国会傻到那个地步?