定期存款单丢了怎么办?

全部回答

    1、存单所有人(即户主)持本人身份证件到开户网点查询存款号码; 2、依据查询结果,经核对无误后,申请存单挂失。 3、如无异常,7天后到开户网点领取新存单。 特别注明: 1、所有业务必须户主亲自持本人身份证件办理。
   2、钱多钱少与流程无关,都一样的。 3、你所指的2个人的身份证办理,是指户主及代理人。  存款或取款时可以由代理人持2人的身份证件办理。但不是必须的。而挂失业务必须本人持有效证件办理,代理人不得经办。
  这是为了防风险的规定。 PS: 1、你描述的情况不是很具体,根据我的理解,是你存单丢了,账号不记得。