如何参加中央2套的"交换空间"栏目?用交报名费吗?

不知道是否有地域限制.

全部回答

    不需要,报名时您只需把要参赛的选手近期照片,以及个人简历备齐, 还需要装修的房间现状照片多幅,最好是能展现房间多角度的,发至交换空间就行了 【选手家庭报名条件】   1、以家庭为单位参加(两口人以上);   2、拥有自己独立的居住空间(房间面积不宜太小);   3、对目前装修不满,或者装修时间超过两年的;   4、参加的家庭成员拥有一定的语言表达能力;   5、可以全身心地配合节目组拍摄,有充裕的时间;   每户家庭需提供:1、参赛的家庭成员的近期照片;2、需要装修的房间现状照片多幅(要求多角度展示房间)。