汗血宝猪的问题

1.经人试用,宝吸15%的攻,是真的吗?2.我看到有人在卖+1的宝猪魂,我想问的是,它和一般的有什么区别?是不是体力大于7000?3.我骑的宝猪能不能用龙(天龙或神龙)?如果能用,有什么变化吗?

全部回答

能吸收部分伤害,我就骑着宝猪,假如不骑的话怪打一下掉15的血,骑上后就掉8~9的血了。

    1。经人试用,宝猪吸15%的攻,是真的吗? 不是真的,官方已经说明,汗血宝猎除了移动达4外,不增加任何属性,更加不会有15%吸收伤害的说法。 2。我看到有人在卖+1的宝猪魂,我想问的是,它和一般的有什么区别?是不是体力大于7000? +1的意购买,这个魂已经用天龙或者神龙砸过,但未孵化成功,请再看看它的提炼值是多少,是多少就还要提炼多少次,而且每次提炼后,还有一个下次孵化时间。
       +1的魂变为小猪,然后再变为可骑的猪,与其他的没有什么区别,体力也是一样的。 3。我骑的宝猪能不能用龙(天龙或神龙)?如果能用,有什么变化吗? 就算你砸龙上去,系统也会提示“此物品不能提炼”之类的警告的,我以前就试过。
   可骑的猪要升级,只能通过砸成长液来实现了!。

关网上的数据,汗血宝猪是没有伤害吸收的。 +1 的可能孵化不出来了,建议不要购买。 可骑的骑宠不能用龙了,龙只有在骑宠还是蛋的时候用。