怎么样得到天龙和神龙

说详细点 谢谢了 还有如果买要多少钱 什么是用龙砸蛋啊 怎么样砸

全部回答

  所谓天龙和神龙呢~就和奇迹里面的祝福和灵魂差别不打~ 区别在于点装备的时候~装备必须穿在身上~ 当然了砸蛋也是这个道理~也同样必须装备到身上~(前提等级要够) 砸蛋的意义就是让宠物出壳~ 至于天龙和神龙的打法~凭运气吧~天龙大概50级以上的怪就掉了~ 神龙要100级左右吧! 至于价格~就俺我们凤凰区来说~天龙500万~神龙1450万左右~ 。

    命运天龙:升级武器和防具,物品的等级。可改变1~6级的武器的等级。(升级到2级的成功率为100%) 打巨魔以上的怪给(包括巨魔) 命运神龙:升级武器和防具,物品的等级。
  可改变1~9级的武器的等级。(升级到4级的成功率为100%)注:官方提供的这个信息有点错误升4不是100%请注意 打巨魔以上的怪给(包括巨魔) 现在龙的比价为:1神=3天,神龙价格为1400W合人民币3元 ,天龙价格为450W。
     宠物蛋的成长系统 1。骑乘物不是刚开始就开始骑的,要进行“蛋 → 成长 → 完成”的过程。 2。从蛋到孵化要用“命运天龙”或“命运神龙”进行提炼。 3。
  孵化后经过杀怪物成长,成长越大攻击也越强。 4。到了可以骑乘后再用按骑乘物种类不同的“成长液”使其继续成长,成长越大攻击力和魔法攻击力也越强。
     骑乘物的蛋或骑乘物放置在装备栏的左侧上面,将天龙或神龙拖至此位置上! 对骑乘物的所有动作时(喂养、杀怪物、骑乘等)必须把骑乘物放在此位置上 位置如下图: 。

    天龙和神龙都是通过打怪得到的(六七十级以上的怪都有掉,只不过掉落的概率较低),有时候你可以打到龙骨,十个龙骨可以在阿泽兰炼金师那里合成相应的龙(天骨和天龙,神骨和神龙)。
   现在市场价天龙一般在500w命运币左右,一神可以换三天。 龙砸蛋有两种,一种是骑宠蛋,一种是转神的石头,不过方法都是一样的,将需要砸的东西带在身上,再将龙点上去即可。   所谓的砸龙,就是用天龙或神龙来提炼装备,方法都将需要砸的东西穿戴在身上,再将龙点上去即可。
  还有些东西需要用龙来提炼,例如上面说到的骑宠蛋和转神石头,方法上面也说过了。 需要注意的一点就是:天龙可以到+6且+2前的成功率是100%,神龙可以到+9且+4前的成功率是100%。  一般都用天龙砸到+5之后用神龙。
  成功的砸一条龙可以给装备+1,失败后龙就没了,装备照旧。

天龙神龙是通过打怪来获得的 掉率低 要用钱买大概要300W左右(各区价格不同) 用龙砸蛋 就是拿龙 提炼蛋 蛋底下写几次 就得提炼几次 和提炼装备相同 有可能失败