来侃侃,侃侃

汗血宝25级之前可以用成长液升级吗???会掉命吗??一般1个猪买要多少钱?

全部回答

如果还在幼兽状态用成长液是不会掉命的,只有失败的可能。 只有在可骑的状态下使用成长液给骑宠升级才可能掉命。 市场上很少见人卖骑宠,这些都留着自己用的。

    不会,他属于宠物级别中最低,很难能失败! — 骑乘物不是刚开始就开始骑的,要进行“蛋 → 成长 → 完成”的过程。 — 从蛋到孵化要用“命运天龙”或“命运神龙”进行提炼。
   — 孵化后经过杀怪物成长,成长越大攻击也越强。 — 到了可以骑乘后再用按骑乘物种类不同的“成长液”使其继续成长,成长越大攻击力和魔法攻击力也越强。   — 骑乘物成长完后,就能让玩家骑乘使用。
   — 骑乘物成长完后,等级数据即表示骑乘物的成长度。玩家可以使用特定的物品(成长液)来提升等 级。 — 使用成长液让骑乘物成长会有失败的机率,等级越高失败率也会越高。服用成长液成长失败时,会有20%的机率随机减少骑乘物的寿命值。
     — 每只骑乘物都有专属的基本值、能力值设定,升等级时所增加的能力数值也不尽相同。 — 骑乘物在骑乘之后会增加攻击力、魔法攻击力、回避率、抗性、吸收攻击等属性。

   — 其中回避率,抗性,吸收攻击等属性,骑乘物等级提升后也不会改变。 — 成长完成的骑乘物寿命值,会比未成长完成的宠物寿命值,随机增加0 ~ 20点。   如还有任何问题可再此提出,或登陆: 冥月之界信息网: 在以上两个网站的论坛提出,我们会认真解答你在游戏中的问题! 。

不会,只是等级越高越容易失败,就会减少寿命0-3