如何拥有自己的座骑

方法最好细致一些

全部回答

    拥有自己的骑宠有二个方法,最简单的就是直接到市场上去买别的玩家卖的。 第二个方法就是自己去养,首先你需要有一个宠物蛋,怎么来?你可以去打(掉的较少),也可以去买(比较贵,当然要比可骑的便宜些),有了蛋你就需要把它砸开,上面有图,带在那个位置用龙砸,多少提炼值就要砸多少龙(天龙神龙都可以,建议用天),每砸过一次都有个提炼时间,你需要将蛋带在上面那个位置不拿下来,过了这个时间在砸下一条龙,直到蛋成为幼兽状的骑宠(这个状态的骑宠也可以在市场上直接买到)。
    之后你就需要带着你的小宝宝(幼兽状骑宠)去打怪了,两个条件:1。必须打比你的小宝宝等级高的怪;2。必须由你的小宝宝打死怪,这样才有经验,没杀一个怪得到一点经验,根据骑宠的不同,需要的成长度也不同,最少的猪要25的成长度,就是要练到25级,最多的是100的成长度,打到成长度的时候在砸上相应的成长液,骑宠就算是饲养完毕了,这时的骑宠就处于可以骑的状态。
    以后要想升级骑宠的等级就必须使用成长液了,每用一次等级加一,有失败的可能性,等级越高失败的可能性越大,成功了等级+1,失败了骑宠掉0~3的命(黑啊!)。 考虑到自己饲养那么烦琐,所以建议你直接去买一个可骑的骑宠。
  当然你要是时间很多又很想体会自己饲养的乐趣,你也可以自己动手养一个。   (前车之鉴:自己养个宝宝累死了@_@)。

你先要有个蛋,看上面的提炼值是多少,再用天龙或神龙点它,点的时候要带在带头盔左边的小格子里才能点(在包裹里的没用)。点出小动物后,用同种动物的成长液点它,直到它变大到可以坐上。再点的话就会提升它的级数。点失败会随机减0-3的寿命,小心就是。