汗血宝猪之魂

我是一个新人,请问汗血宝猪之魂是什么东西啊,是蛋吗?如果是蛋要怎么弄才能变成猪啊?????????

全部回答

  魂就是蛋,首先你需要用天龙或者神龙将它砸开,将它带在身上(帽子左边的位置)用龙砸即可。 之后它就进入了成长状态,你需要将它带到相应的成长度,汗血宝猪的成长度是25(记不清了^-^),就是让它升到25级,再用成长液砸上就可以骑了。
   在幼兽(汗血宝猪)状态下生升级,需要让幼兽杀死比它等级高的怪才有经验,每杀一个有一点经验,(切记:要让幼兽自己杀死怪才有经验!)这点对任何骑宠都适用,不同的骑宠只是成长度和属性不同而已,成长过程都是一样的。

    xhx1_1 回答不正确,如果你得到了魂(蛋),请你看看有没有写提炼值,如果有写,那么说明你的蛋要经过提炼数字的次数,例如,提炼值2,即需要提炼2次,即要用2条天龙才可以出世,而且提炼一次后,还有等候下次点龙的时间,如果是蓝字的蛋,就用天龙一次可出世了。
   出世后,如果你不想去打怪将它升级,可以在3城(艾里温)买成长液,将它升级到25级,再用成长液,就可以变为可骑的状态了。  如果再想升级猪,这时已经不能通过打怪升级它了,必须使用成长液将它升级,注意,可骑状态时,越高级的猪用成长液升级时,失败的机会越大,当猪的寿命是0时,你的猪就不能再骑了。
   神龙和天龙都是令猪出世,不能用神龙直接升到25级变为可骑状态! 。

xhx1_1的回答是不是真的哦。。。。。。怎么跟我听说的都不一样啊!!! 支持一休的答案!

你把他放到装备栏用天龙砸一下就变成小猪了 要是不想用成长液砸的话,可以直接用神龙砸,一次就能直接骑了