汗血宝猪怎么用啊?

小弟是新手~~~~前几天了所有的积蓄买了个汗血宝猪可不知道怎么用请各位大虾指教一下~~~~

全部回答

    你的是猪的话可以直接放在你物品栏人物的左上角!如果是蛋就需要用龙砸来孵化,孵化值是几就至少需要几条龙,每次砸完,如果成功就会有一个孵化时间,你需要连续1小时以上在线才能减少1,一直到你的孵化时间完成才能再砸!最后孵化成小猪!你还需要继续用成长液来砸,或者去让猪打比他级别高的怪(你可以替她打,但最后一击必须猪来打),反正他才25级就孵化,也很快,到24级再用1个成长液来砸。
    就可骑了,但好像除了速度是4以外好像没有什么属性,基本没有用!我也是砸了3个以后才知道(其中1个是战猪),嘿嘿!新人都这样!如果你很有钱或者龙很多那就无所谓了,否则还是以后再说吧!但如果你买的是可骑的猪,那就骑吧!反正也买完了!毕竟还有很多人没有!而且很多高级的人也没有骑过猪呢(人家都骑马)!。

qi shang

你买的是蛋还是可骑的猪?如果是蛋就需要砸开,用龙砸.之后砸成长液,直道它可以骑.如果是可骑的,那么直接骑上去就可以了.就把它带上就可以了,带在头盔的左边.

可以吃了,吃了以后就没饥饿度了。

是用来骑的。 带上去就可以了