1岁小孩能否可以吃鱼肝油

我的小孩七个月医生说小孩缺钙.请问这时候的小孩应该是什么钙好?

全部回答

  宝宝在出生3个月以后,从母体中带来的钙啊,铁啊,锌啊之类的微量无素主消耗完了,所以应该在3个月时就要补钙和鱼肝油,4个月时加辅食蛋黄可吸收到铁。 你家宝宝7个月了,可以喝葡萄糖酸钙,每天1/2支,鱼肝油可以吃"伊可新"每天一粒,葡萄糖酸钙是液体钙,好吸收。
  到1岁左右就可以给宝宝喝龙牡壮骨冲剂了,不用另加鱼肝油的。也可以这两种钙交替喝,都能达到补钙的目的。 除此之外,可以多给宝宝晒太阳,也可以促进钙的吸收。 祝:宝宝健康成长!。

我家宝宝一直喝的葡萄糖酸钙口服液 和鱼肝油 一起吃 宝宝缺钙在饮食上也要调理啊 虾皮含钙特别高 把虾皮剁碎给宝宝蒸鸡蛋羹的时候加点里面 现在天气暖和了 多带宝宝出去晒太阳

我家宝宝一直吃凯思立D钙片,鱼甘油分0到一岁,和一岁以后的宝宝,不同的年龄段吃的鱼甘油是不一样的,买的时候盒上有注明,七个月宝宝缺钙可以多出去晒晒太阳了,也可是在副食中添加,比如给宝宝煮烂面时可以放些虾皮

鱼肝油就是维生素AD,是促进钙的吸收,我女儿三个月开始每天服用一粒鱼肝油和一支葡萄糖锌钙口服液,经常晒太阳,现在九个多月非常健康。

可以吃.月亮家园说得很好.想补钙还要注意晒太阳哦,有利于钙的吸收.