我家的宝宝一个多月了,能给他吃鱼肝油吗?如果能吃量是多少?

全部回答

伊可心是三分之二粒,这都算大剂量了,不可多吃!

伊可新,有1岁和1岁以上两种规格。一天一粒,从一个月开始吃,同时一天一包钙粉,还要加以晒太阳来帮助吸收,不然吃了也不吸收。

伊可新挺好

我们这里的医生半个月就让吃鱼甘油,说要吃到一岁。如果只补钙不吃鱼甘油,钙不好吸收。其实现在的配方奶和母乳中的钙含量都够婴儿用的,关键是吸收的好不好,所以光补钙不吃鱼肝油补了也是白补。所以说鱼肝油一定要补,但不能过量。如果夏天晒太阳多的话,可以不吃鱼肝油。

满月就该吃了,医生推荐伊可新,一天一粒.