搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝缺钙,给宝宝补什么钙好?现在在吃伊可新的鱼肝油?

我家宝宝缺钙,给宝宝补什么钙好?现在在吃伊可新的鱼肝油?还有别的能补吗?宝宝现在四个月不到。请各位帮忙!

我们家宝宝也四个月未到。我们一直给宝宝喝醋酸钙颗粒和伊可新的鱼肝油。还要多带宝宝到护外晒一晒。如果带上小推车的话让宝宝在护外睡觉然后不要让太阳直晒头部。头部要挡着然后让宝宝晒一晒脚,腿。一定要多带宝宝出去晒太阳。

我们家宝宝也四个月未到。我们一直给宝宝喝醋酸钙颗粒和伊可新的鱼肝油。还要多带宝宝到护外晒一晒。如果带上小推车的话让宝宝在护外睡觉然后不要让太阳直晒头部。头部要挡着然后让宝宝晒一晒脚,腿。一定要多带宝宝出去晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝今天104天,也缺钙。前几天去医院医生给开了一盒新盖中盖牌乳酸钙口服液,一日两次,一次一支。喝完换葡萄糖酸钙口服液。刚喝了8支,还没发现有什么效果,但发现孩子喝完后吃奶少。

我家宝贝今天104天,也缺钙。前几天去医院医生给开了一盒新盖中盖牌乳酸钙口服液,一日两次,一次一支。喝完换葡萄糖酸钙口服液。刚喝了8支,还没发现有什么效果,但发现孩子喝完后吃奶少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!我的宝宝现在是三个多月了,他也是缺钙.我一直给宝宝喝醋酸钙颗粒和伊可新的鱼肝油,经常晒太阳才能促进钙的吸收.

你好!我的宝宝现在是三个多月了,他也是缺钙.我一直给宝宝喝醋酸钙颗粒和伊可新的鱼肝油,经常晒太阳才能促进钙的吸收.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只食补不够,因孩子吃的东西很有限,还是要适量吃补钙剂,我家孩子吃的是钙迪欣和依可欣鱼肝油

只食补不够,因孩子吃的东西很有限,还是要适量吃补钙剂,我家孩子吃的是钙迪欣和依可欣鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳加力 ,我宝宝一直吃这个

乳加力 ,我宝宝一直吃这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!我的宝宝现在是三个多月了,他也是缺钙,我们给他吃安利的钙镁片,它的含钙量很高,而且在镁的辅助下钙的吸收就更完全了.宝宝吃了一个多月了,效果不错,原先缺钙的现象现在好很多了!还有,早上若宝宝早早就...全部

你好!我的宝宝现在是三个多月了,他也是缺钙,我们给他吃安利的钙镁片,它的含钙量很高,而且在镁的辅助下钙的吸收就更完全了.宝宝吃了一个多月了,效果不错,原先缺钙的现象现在好很多了!还有,早上若宝宝早早就起床,我们就抱他到阳台去晒太阳(但必须是在太阳光不强的情况下)傍晚太阳下山了我们也会晒一晒.你们不仿多抽出些时间给宝宝晒晒太阳吧!不过,不宜晒太久哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多