和男友分手了,还有办法挽回吗?

  我和男友前几天分手了,我知道伤心是必然的.事情是这样的:我们在一起也要一年的时间了,在这段时间里,我不记得我们有什么美好的回忆,记得的都是我们之间的争吵,不开心.我不知道他是不是不喜欢说话,反正再我面前是,不管我多么生气的和他吵,到最后他总是不说话,我觉得很累,因为我不知道他的想法,也不能经常的见到他,有时我甚至怀疑他是不是喜欢我.这些或许是因为我们的年龄吧!!!我们都还小.我们分手可能也是我一时冲动.但是在之前我也想过,因为我觉得他不是一个坏人,但朋友们说他花心,可我觉得他还算老实,我不知道是不是我感觉错了,我真的感觉他不是那种人,可是现在我觉得可能是自己后悔了,也可能是自己承受不了这种痛,所以希望他回来,我还有让他重新回到我身边的必要吗?我还有办法让他回来吗?我真的好想他,好想见见他.这到底是不是我的错啊?。

全部回答

冲动本身就是错误的!!失去后方知珍惜也属正常!!你们之间的问题就是缺乏有效地沟通和交流,爱他就要有耐心,平常交流时多替他着想,不要总是站在自己的角度去考虑问题,试着改变吧,不妨再找他心平气和地谈谈!!

和我的情况好相似!我也希望有高人提点!

分手是你提出的,复合会让你觉得没面子,最好是非常给他面子的复合,这样下次你就不会再这么冲动提分手了