和男朋友分手了,还有办法挽回吗

  我们分手了,三个月了,可是我还是很想和他在一起,发过一次信息,他说他现在挺好,新处了一个女朋友,五一给他发了一个祝福的信息,他也回了我一个,而后也没有联系,也许我们真的不合适吧,我也是一直在忧郁,我做了三次梦,一次是我们刚认识的时候,他自己骑自行车走了,而我是坐车,他的自行车没有后坐,第二次是我们站成了两排,他和我妈妈都 是排并头,而我站在妈妈这一排,这些都是会手前,分手后 ,我又坐了一个梦,我去找他,我们一起出来的时候,他就不见了,本来我们要一起去吃饭的,可是他自己坐出租车先去了,是不是这些证明我们没有缘分啊,可是我为什么还是不死心呢,别人给我介绍的我也不喜欢了,怎么办呢。

全部回答

学会放弃吧!爱一个人不一定要永远拥有他,重要的是要让他幸福.现在他都又有女朋友了,你还是笑着祝福他吧!只要他好就行了,鲜明关心你也会遇到自己的真爱的.加油啊!

都分手了就别去想了,再说他都有了新欢了,就说明他已经把你忘记了.相信会有个好男人对你的,做梦并不能代表什么,只是白天想多了,好好生活吧,走出他的世界,相信你会开心快乐的!

尽量不要去想有关他的事.慢慢去淡忘这段感受情.时间会淡忘一切 会好起来的.祝你幸福!