男人说分手,还有没有办法能挽回?

  男朋友信息里已经很坚定的说我们分手。我这个人比较心急,问他为什么?问了他好多问题。他说我们不适合一起过日子。可是我们跟本都没有一起生活过。而且一直以来我们两个人都认为对方很适合自己的。 都觉得可以一起长久过日子的人,早就打算搬在一起住,可是一直没有。不是他说不行,就是我说不行。
  不是这个原因就是那个原因,他想的时候我在犹豫.我想的时候又他在犹豫啦.说什么他上班太远啦.或者是我上班太远啦..都是借口...他害怕不成功.他还说怕到时我不要他啦怎么办?那他不是得一个人孤单...?唉...   我们还没有面谈,我该怎么做?。

全部回答

或许是他找到一个更适合自己的吧,害怕不成功或许是爱你不够多,你尽力了就不要勉强,不要让他觉得你没她不行,挺起胸膛做你自己. 九个绝招让你戒掉旧情人

不要去挽回,如果试着去挽留他,只会让他看不起你。女人说分手可能是口是心非,但是男人说分手一定是真的。忘掉他,再找一个。

分手就分手吧,世界上好男人多的是。